Актриса Моника Белуччи придерживается диеты, в которой разрешены любые продукты
Итальянская модель и актриса Моника Белуччи очень популярна у себя на родине. Она играла во многих итальянских и французских фильмах, ее фотографии украшали десятки журнальных обложек. Экзотическая красота Моники пленила даже самого Фрэнсиса Форда Копполу, который пригласил ее сняться в нашумевшем фильме «Дракула». Поклонники Моники восторгаются не только ее актерским талантом, но и великолепной фигурой, сохранять которую ей удается с помощью диеты. Причем синьорина Белуччи отнюдь не мучает себя голодом.
1-й день
Завтрак: чашка кофе с обезжиренным молоком, два галетных печенья или тоста с чайной ложкой джема.
Обед: гамбургер, 200 граммов зелени с чайной ложкой растительного масла, 40 граммов хлеба из муки грубого помола и 150 граммов ягод.
Ужин: 50 граммов риса с 10 граммами сливочного масла и 10 граммами тертого сыра, 100 граммов овощного салата с чайной ложкой растительного масла, что-нибудь из фруктов.
2-й день
Завтрак: фруктовый йогурт.
Обед: яичница (одно целое яйцо и два белка), 200 граммов кабачков, 40 граммов хлеба и два кусочка ананаса.
Ужин: зелень, 120 граммов отварного или поджаренного постного мяса, салат с добавлением чайной ложки растительного масла, 40 граммов хлеба, фрукты.
3-й день
Завтрак: стакан чая с лимоном, два тоста с 2 чайными ложками меда, фрукты по сезону.
Обед: 100 граммов нежирного сыра, 200 граммов отварного картофеля с добавлением 2 чайных ложек растительного масла и зелени петрушки.
Ужин: 50 граммов макарон со свежим помидором и чайной ложкой растительного масла, 200 граммов зелени, 40 граммов хлеба, фрукты.
4-й день
Завтрак: обезжиренный йогурт, 2 чайные ложки меда и 30 граммов кукурузных хлопьев.
Обед: 50 граммов риса с добавлением чайной ложки растительного масла, 100 граммов кабачков и столько же отварной телятины, 40 граммов хлеба, 150 граммов ягод с чайной ложкой сахара.
Ужин: 200 граммов отварной рыбы, 150 граммов зелени с чайной ложкой растительного масла, 40 граммов хлеба и 100 граммов винограда.
5-й день
Завтрак: стакан фруктового сока, 30 граммов хлеба с 2 чайными ложками джема.
Обед: 50 граммов макарон, 200 граммов зелени с добавлением чайной ложки растительного масла, два кусочка ананаса.
Ужин: салат из 100 граммов фасоли, яйца, сваренного вкрутую, 50 граммов лука, 50 граммов зелени и чайной ложки растительного масла, а также 40 граммов хлеба, фрукты.
В выходные повторите меню любого дня.
Подготовила Анна ДЖЕДЖУЛА, «ФАКТЫ»