Мир

Киевлянка ирина журавская, обладательница титула «мисс украина-2008», признана самой сексуальной из всех девушек, живущих на планете

0:00 — 15 января 2009 eye 686
Анна ДЖЕДЖУЛА «ФАКТЫ»

Таковы результаты опроса читателей журнала «Global Beauties»

Популярный интернет-журнал «Global Beauties», основанный в 1998 году в Бразилии и посвященный темам, касающимся международных конкурсов красоты, назвал имя самой сексуальной из всех девушек, ныне живущих на планете. Ею стала «Мисс Украина-2008» — киевлянка Ирина Журавская.

Своеобразный рейтинг участниц престижных конкурсов красоты издание составляет уже десятый год подряд. Победительница определяется по результатам опроса читателей. В финал были отобраны 32 претендентки. Племянница заместителя киевского мэра Виталия Журавского с большим отрывом опередила всех по количеству баллов и вышла на первое место. Второй стала красавица из Греции Рия Антониу, принимавшая участие в конкурсе «Мисс Земля-2008», третьей — Дайана Мендоса, участница конкурса «Мисс Вселенная» из Венесуэлы.

«Этот результат — не случаен. Во время конкурса «Мисс мира-2008» в sms-голосовании на сайте «Мисс мира» Ирина постоянно занимала первые позиции. Кроме того, красота украинских девушек действительно исключительная. Наконец это признал весь мир. Это невиданный для Украины успех, которым стоит гордиться», — отметил Виталий Журавский, добавив, что это стало своеобразным подарком ко дню рождения Ирины, которой 14 января исполнилось 19 лет.

Напомним, что на конкурсе «Мисс мира», проходившем в Йоханнесбурге (Южно-Африканская республика), Ирина Журавская заняла седьмое место. В лидерах оказалась россиянка Ксения Сухинова.