Мир

Сэр пол маккартни собирается жениться в третий раз

0:00 — 30 января 2009 eye 182
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

Избранницей 66-летнего британского музыканта стала 48-летняя американская миллионерша

Пресс-секретарь сэра Пола Маккартни опроверг информацию, появившуюся сразу в нескольких британских газетах, о том, что легендарный музыкант собрался жениться в третий раз. Издания, утверждающие это, ссылаются на откровения одного из близких друзей певца. Он сообщил, что отношения сэра Пола и Нэнси Шевелл перешли на новый уровень и свадьба уже не за горами.

В декабре Шевелл развелась со своим супругом, адвокатом Брюсом Блейкманом. Кроме того, анонимный источник поведал, что выбор сэра Пола одобрили все его родственники, включая дочь Стеллу. Нэнси была дружна еще с первой женой Маккартни Линдой. В отличие от Хизер Миллс, которая вышла замуж за Пола из-за денег, Шевелл руководствуется исключительно чувствами. Собственное состояние Нэнси оценивается примерно в 500 миллионов долларов.

Несмотря на заявление пресс-секретаря, британская пресса продолжает настаивать на скором браке Маккартни. Ведь он и Шевелл уже даже не пытаются скрыть свой роман. Нэнси несколько раз гостила в лондонском доме Пола. Они вместе провели пару недель на яхте. А в январе музыкант признался в интервью американскому радиоведущему Говарду Стерну, что они с Нэнси «счастливы вместе». «Ничего не могу с собой поделать. Видимо, так я устроен. Мне необходимы романтические чувства. И в конце концов, кому нравится одиночество?» — заявил Маккартни.