Мир

Лидер группы «неприкасаемые» гарик сукачев сбежал из больницы, куда попал в предынсультном состоянии

0:00 — 11 февраля 2009 eye 300

«Я снова в норме, кризис миновал», — утверждает 49-летний артист

Лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев был госпитализирован после концерта в одном из московских ночных клубов. Врачи диагностировали у 49-летнего музыканта предынсультное состояние! Сукачеву было настолько плохо, что пришлось отменить выступление группы в Волгограде 7 февраля. О том, что Сукачев не приедет, потому что лежит в больнице в Москве, его волгоградские поклонники узнали прямо в зале. Народ расстроился, но выхода не было, всем вернули деньги за билеты.

Тем не менее на больничной койке артист надолго не задержался. Уже 8 февраля неугомонный Гарик дал концерт в Воронеже. На сцене он, как всегда, выкладывался полностью: пел, прыгал, бегал и даже курил. Зрители пришли в восторг, им было невдомек, что Сукачев буквально сбежал из больницы. Лишь те, кто сидел в первых рядах, заметили, что артиста мучила одышка.

На вопросы журналистов о болезни лидер «Неприкасаемых» отвечать отказывался. «Давайте будем считать, что я простыл, — заявил он.  — Это, конечно, не просто недомогание, но и не что-то страшное. Я три дня отсыпался. Важно выспаться, и это мне удалось. И вот я снова в норме, кризис миновал». Правда, потом признался: «Не могу больше разговаривать, очень плохо себя чувствую. Если б вы знали, откуда я к вам приехал, вы бы очень удивились. Вчера еще я лежал в больнице. Поэтому сейчас ужасно устал, мне даже тяжело формулировать мысли… »

Желаем Гарику Сукачеву здоровья, ведь его вместе с группой с нетерпением ждут поклонники и в Украине: на 14 февраля у «Неприкасаемых» запланирован концерт в Харькове, на 15 февраля — в Киеве.