Мир

Пока миллионер владислав доронин зарабатывает деньги, его невеста наоми кэмпбелл ходит в москве по магазинам и фитнес-центрам

0:00 — 13 февраля 2009 eye 545
Игорь КОЗЛОВ «ФАКТЫ»

Супермодель превратилась из скандальной Черной Пантеры в обычную «жену с Рублевки», шутят в российской столице

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл, похоже, надолго и всерьез обосновалась в Москве. В российской столице она живет у своего жениха, 46-летнего мультимиллионера Владислава Доронина. Влюбленные уже несколько месяцев не скрывают свои отношения. Они вместе появляются на различных вечеринках и модных тусовках. Злые языки шутят, что 38-летняя Наоми превратилась из скандальной Черной Пантеры, как ее называет западная пресса за вспыльчивый нрав, в обычную «жену с Рублевки».

Тем не менее пребывание мисс Кэмпбелл в Москве продолжает вызывать удивление у многих российских знаменитостей. Так, на днях Доронин и его невеста были приглашены на празднование дня рождения несовершеннолетней крестницы Владислава. Гостей развлекали звезды юмористического телешоу «Наша Russia» Сергей Светлаков и Михаил Галустян. Как признался российской газете «Комсомольская правда» Сергей, они с Мишей не ожидали увидеть Наоми. Потом быстро пришли в себя и решили построить все свои шутки с акцентом на темнокожую красавицу. Доронин все переводил своей невесте. Кэмпбелл смеялась от души и легко подыгрывала Светлакову и Галустяну.

В будни Наоми и Владислав находятся в Москве. Пока он работает, она ходит по магазинам и занимается своей внешностью. Супермодель записалась в фитнес-центр, который принадлежит компании ее жениха. Ей пришлась по душе русская баня. Она также посещает СПА-салон и массажиста. Здесь же ей делают прическу.

А на выходные влюбленные уезжают на дачу Доронина, которая расположена на Рублевке. Этот небольшой, но оригинальный дом, напоминающий лыжный трамплин, очень нравится Наоми.