Украина

75-летняя жительница кировоградской области, которую спасатели достали из 20-метрового колодца, не получила никаких серьезных травм

0:00 — 18 февраля 2009 eye 176

Как рассказали «ФАКТАМ» в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Кировоградской области, ЧП произошло в селе Марьяновка Маловысковского района. На 20-метровой глубине в своем колодце 75-летняя пенсионерка оказалась по своей воле — женщина решила таким способом свести счеты с жизнью. К счастью, ей это не удалось. Поняв это, пенсионерка начала звать на помощь. Крики услышала соседка и попросила своего сына посмотреть, что случилось. Тот сразу же вызвал «скорую» и спасателей.

Прибывшие на место работники МЧС не могли спуститься в колодец — его диаметр был небольшим, так что пострадавшей пришлось самой обвязываться спасательной веревкой. Выполнив все указания спасателей, женщина оказалась на поверхности. К счастью, падение в столь глубокий колодец для пенсионерки обошлось без серьезных телесных повреждений, а вот переохлаждения избежать не удалось. Так что медикам пришлось госпитализировать пенсионерку.