Мир

Актриса салма хайек вышла замуж за миллиардера франсуа-анри пино

0:00 — 18 февраля 2009 eye 499

В этот день их дочери исполнился год

Голливудская звезда Салма Хайек вышла замуж за отца своей годовалой дочери, французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Церемония бракосочетания состоялась в Париже 14 февраля. Похоже, День святого Валентина для этого торжественного события был выбран не случайно. Во-первых, Хайек и Пино хотелось, видимо, вернуть своим отношениям романтику. Во-вторых, их маленькую дочь зовут Валентина.

Все прошло скромно, но не из-за кризиса, а потому, что жених и невеста не хотели привлекать к свадьбе внимание прессы. Журналисты и так не давали им покоя с того самого момента, как пара познакомилась в Италии в 2006 году. Когда в сентябре 2007 года на свет появилась Валентина, масс-медиа затаили дыхание в ожидании свадьбы века. Однако в июле прошлого года Хайек неожиданно расторгла помолвку без всяких объяснений.

Только недавно актриса призналась, что Пино оказался ужасным ревнивцем. «Мне пришлось ему объяснять, что, когда я на экране целуюсь с Алеком Болдуином, это ничего не значит. Это — часть моей работы. Пино стал упрекать меня в том, что страсть была слишком натуральной, что это не было похоже на игру. Пришлось ответить: «Целовала-то я Болдуина, но думала в тот момент о тебе, дорогой!» — рассказала Салма в одном из интервью.