Мир

Бразильская супермодель адриана лима вышла замуж за сербского баскетболиста марко ярича

0:00 — 26 февраля 2009 eye 1327

«Мы ждем от наших отношений очень-очень многого!» — заявила Адриана, до брака хранившая девственность

Одна из самых высокооплачиваемых супермоделей в мире Адриана Лима тайно вышла замуж! Эта новость вчера стала наиболее «горячей» в западной прессе. Прекрасная бразильянка связала себя узами брака с сербом Марко Яричем, который выступает за клуб НБА «Мемфис Гризлиз». Произошло это еще 14 февраля в небольшом городке Джексон-Хоул в Вайоминге.

Секрет раскрыла сама Лима. В беседе с репортером популярного журнала «People» 27-летняя модель выпалила, сияя от счастья: «Мы ждем от наших отношений очень-очень многого!»

Радость Адрианы, язвят американские газеты, вполне очевидна. Лима во всех своих прежних интервью настаивала на том, что она — девственница. «То, что я дефилирую по подиуму в нижнем белье и иногда снимаюсь в рекламе полуобнаженной, ничего не значит. Для меня секс может существовать только в законном браке! И я честно говорила об этом всем мужчинам, которые ухаживали за мной. Если они не хотели ждать, значит, не любили меня!» — утверждала Адриана. Похоже, 30-летний Марко Ярич доказал ей свои чувства.

Встречаться модель и баскетболист начали весной прошлого года. В день рождения Адрианы, 12 июня, серб сделал ей предложение, и вскоре они объявили о помолвке. Летом парочка планирует сыграть пышную свадьбу. Сейчас подобное торжество невозможно в связи с занятостью молодоженов.

Ярич в составе сборной Сербии завоевал в 2002 году звание чемпиона мира. В НБА играет с 2002 года. «Гризлиз» — третий американский клуб, цвета которого он защищает. Лима стала моделью в 15 лет. Наиболее известна своим сотрудничеством с компанией «Викторияс сикрет», производителем дорогого женского белья. Кроме того, она является «лицом» косметики «Мэйбеллин». В списке самых высокооплачиваемых моделей занимает четвертое место. В прошлом году она заработала 7 миллионов долларов.