Мир

Звезда боевика «трансформеры» меган фокс передумала выходить замуж

0:00 — 27 февраля 2009 eye 338

А ведь совсем недавно она даже сделала на бедре татуировку с именем своего жениха

Популярная голливудская актриса Меган Фокс расторгла помолвку с актером Брайаном Остином Грином. Они познакомились почти пять лет назад, а в 2006 году объявили о том, что намерены связать себя узами брака. И вот 22-летняя Меган, к радости многочисленной армии поклонников, снова свободна.

Фокс стала суперпопулярной благодаря фантастическому боевику «Трансформеры», который вышел на экраны в 2007 году и собрал в мировом прокате 798 миллионов долларов. Меган сыграла в нем главную женскую роль. Журнал «FHM» назвал ее самой сексуальной женщиной в мире.

Брайан Остин Грин больше известен как телевизионный актер. Его главное достижение — роль в сериале «Район Беверли-Хиллз». Он также пробовал свои силы в поп-музыке и записал пару дисков. Грину 35 лет. У него было несколько громких романов, в том числе с актрисой Ванессой Марсил, которая родила ему сына в марте 2002 года. Однако Брайан на ней так и не женился.

Еще недавно Фокс и Грин утверждали, что у них все чудесно, что скоро будет свадьба. Они даже сделали себе татуировки на бедрах: Фокс — имя жениха, а Грин — имя невесты. Теперь актриса заявила, что решение о расторжении помолвки было принято по обоюдному согласию. Они решили остаться друзьями.