Мир

После восьми лет молчания майкл джексон возвращается на сцену

0:00 — 7 марта 2009 eye 203
Анна ДЖЕДЖУЛА «ФАКТЫ»

Информацию о том, что бывший король поп-музыки выступит в Москве на частной вечеринке у Олега Дерипаски, пресс-служба российского миллиардера опровергла

Майкл Джексон официально объявил на пресс-конференции в Лондоне о своем возвращении на сцену. В июле этого года 50-летний певец даст в столице Великобритании десять концертов. Они станут последними в его музыкальной карьере. Майкл уже прошел необходимый медицинский осмотр, и врачи дали ему добро на выступления. Благодаря лондонским концертам Джексон сможет заработать десятки миллионов долларов, что поможет ему расплатиться с многочисленными долгами. Билеты будут стоить от 70 до 150 долларов и появятся в продаже уже 13 марта. Британская газета «Гардиан» предполагает, что если на концертах будет аншлаг, не исключено, что бывший король поп-музыки отправится в прощальные гастроли по всему миру.

Концерты, которые Майкл Джексон предполагает дать в Лондоне, станут его первым выступлением перед публикой за последние восемь лет. Ранее ряд российских и иностранных СМИ сообщил о том, что певец якобы собирается выступить в Москве на частной вечеринке у миллиардера Олега Дерипаски за гонорар в размере 2,9 миллиона долларов. Однако, как вчера сообщили «ФАКТАМ» по телефону представители принадлежащей российскому бизнесмену компании «Базовый элемент», «эта информация является вымыслом».