Мир

83-летняя певица ольга воронец попала в больницу с переломами ребер

0:00 — 21 марта 2009 eye 394

Это случилось вскоре после того, как из ее квартиры две мошенницы вынесли все драгоценности и деньги

Любимая певица генсека Леонида Брежнева народная артистка РСФСР Ольга Воронец была госпитализирована в московскую больницу имени Боткина. Певица упала дома и сломала два ребра. Дойти до телефона у 83-летней Ольги Борисовны не было сил. Только через сутки в ее квартиру наведались близкие. Они и вызвали «скорую», ведь боль все усиливалась, женщине стало трудно дышать. «Вероятно, Ольга Борисовна обо что-то сильно ударилась, а в результате шока даже не почувствовала переломов, — говорит врач клиники.  — Учитывая возраст пациентки, ситуация серьезная. Лечение будет длительным».

А ведь совсем недавно пожилая женщина перенесла еще одно потрясение. Две мошенницы, представившиеся сотрудницами собеса, явились к ней якобы рассказать про льготы, которые положены Воронец как пенсионерке. В результате у певицы пропали 10 тысяч долларов, 30 тысяч рублей (около тысячи долларов) и драгоценности. «Как они смогли все украсть, я даже не знаю — вроде бы я старалась не выпускать их из виду, — говорит Ольга Воронец.  — Для меня это огромный ущерб. На что теперь буду жить, даже не представляю. А милиция никого не ищет».

Между тем в Америке госпитализирована 59-летняя актриса Джессика Ланж, известная по фильмам «Тутси», «Кинг-Конг», «Почтальон всегда звонит дважды». Актриса сломала ключицу, вывихнула руку, ушибла ребра, а также получила несколько ссадин на лбу. По мнению врачей, падение не будет иметь для Джессики серьезных последствий.