Шоу-бізнес

Победительница проекта «Холостяк» рассказала всю правду о своих отношениях с Рожденом

13:57 — 4 червня 2018 eye 12553

Победительницей восьмого сезона романтического реалити «Холостяк» (СТБ) стала жительница Луцка Иванна Гончарук. Именно ей досталось заветное кольцо, которое Рожден Ануси вручил девушке на последнем свидании, на Бали. К финалу проекта за сердце Холостяка сражались лишь две участницы — Иванна и Галя. До последней минуты даже команда проекта не была уверена в том, какой же выбор сделает Рожден.

Известно, что съемки проекта «Холостяк» проходят осенью. Ко времени показа его в эфире канала, пара всячески скрывает свои отношения, чтобы не раскрыть заранее интригу. И лишь на пост-проекте «Как выйти замуж?» становится известно, сложились ли отношения с Холостяком у победительницы реалити. К сожалению, еще ни одна пара, созданная за время существования украинского проекта, не осталась верна своим чувствам. Исключением не стали Рожден и Иванна, признавшиеся, что сейчас их отношения прекращены.

О своих чувствах к Холостяку, а также о проекте и причинах расставания Иванна рассказала в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ».

— Финал проекта «Холостяк» состоялся на Бали. Помните, что вы чувствовали, когда до итоговых съемок оставались считанные дни?

— Это было потрясающее время! Я очень ждала поездки, потому что давно хотела попасть на этот прекрасный остров. Вне съемок ничего особенного не делала. Просто наслаждалась жизнью, ходила к океану, плавала, загорала, много думала, читала книги, расслаблялась. Конечно, пила вино, ела вкусную еду, посещала массажи. По вечерам в отеле устраивались интересные концерты, было любопытно наблюдать за людьми. Кстати, недалеко от нашего отеля расположена торговая зона, где много магазинов, кафешек. Мы с моим редактором Машей, которая очень меня поддерживала, там гуляли, много смеялись. Время от времени я сходила с ума и ждала своего свидания.

— Кому первому вы сообщили о том, что Рожден вручил вам кольцо в финале?

— Первой об этом узнала моя семья. У Бали с Украиной разница во времени около шести часов, и, конечно, мои родные не спали, ждали новостей. Признаюсь, сначала я не хотела им говорить по телефону, думала, прилечу и тогда все расскажу. Но потом не стала ждать, потому что понимала, как сильно они переживают.

* Иванна с заветным кольцом

— И все же, после проекта у вас не получилось построить отношения. Почему?

— Наверное, мы оба не были к этому готовы. Я уверена, что для Рождена новые условия тоже оказались тяжелыми. Поэтому мы поняли друг друга без слов и решили взять тайм-аут, отдохнуть от всего и прийти в себя.

— Помните, какое впечатление произвел на вас Рожден при первой встрече?

— Я очень удивилась, когда его увидела. Перед проектом до меня дошли слухи, что Холостяком будет другой мужчина, который совсем мне не понравился. Я про себя даже думала, что это абсолютно не мой типаж. Поэтому, когда вышла из лимузина и увидела Рождена, очень обрадовалась.

— Первое свидание с Рожденом состоялось по вашей инициативе. В жизни часто делаете первый шаг?

— Признаюсь, я не люблю проявлять инициативу, особенно в подобных вопросах. Но условия проекта таковы, что за свою любовь нужно бороться, поэтому все немного иначе. К тому моменту шла уже четвертая неделя шоу, а у меня по-прежнему не было свидания. Мне казалось, что я просто засиделась! Вот и решилась на первый шаг.

— Что для вас оказалось самым сложным на проекте «Холостяк»?

— Наверное, ожидание и непонимание того, что ждет впереди.

* Иванна, Рожден и ведущий шоу «Холостяк» Григорий Решетник

— Жалеете о каком-то из своих поступков в рамках реалити?

— Ни о чем не жалею, потому что все произошло так, как должно было случиться. Я считаю, что моя история на проекте закончилась очень хорошо. Разве что, наверное, я слишком затянула процесс сближения с Рожденом. Просто боялась открывать ему самые потаенные уголки души. А зря. Я могла бы получить еще больше приятных эмоций и воспоминаний.

— Одно из ваших свиданий было в формате «проверки», когда Рожден пригласил троих девушек, в том числе вас, на одинаковое свидание. Не обижались, что мужчина сравнивает вас с другими?

— Кстати, именно это свидание меня очень сильно повеселило. Сейчас вспоминаю его и испытываю весьма прикольные чувства. Я была довольна тем днем. Единственное, что меня очень обижало, — что так мало времени мы провели вместе. Я не понимала, почему одни девочки уходят с Рожденом на весь день на свидание, а я всего на пару часов! Но, на самом деле, не важно, что было у других, у каждой свой «почерк» взаимоотношений, все разные. Для Рождена это было сравнение, какая-то проверка, а для меня — нет. В жизни мы тоже часто проверяем друг друга, и это нормально. Просто на проекте за короткий промежуток времени надо узнать о человеке как можно больше. И только в экстремальных ситуациях можно понять, насколько он надежный. Это было круто, я проявила себя так, что сама не ожидала.

* Участницам следующих сезонов Иванна советует ни при каких условиях не терять веры в себя

— Что бы вы посоветовали участницам следующих сезонов?

— Посоветую девчонкам хорошенько выспаться перед проектом, отдохнуть, чтобы приехать на проект полной сил и терпения. И, конечно же, не терять веры в себя. По своему опыту могу сказать, что вряд ли кто-то изначально считал меня победительницей. Но мне все равно. Главное — это внутренняя сила, внутренний стержень. Нужно быть честной с собой. Если мужчина понравился, стоит это показать. Как бы там ни было, хоть проект и называется «Холостяк», для меня он — «Холостячки». Это очень крутая школа, где тяжело и непросто. Но не стоит сдаваться, надо верить в себя до последнего.

* Фото канала СТБ