Стиль життя

Известный повар назвал секретные ингредиенты хрустящих малосольных огурчиков

15:19 — 13 червня 2018 eye 2326

Победитель пятого сезона проекта «МастерШеф» (СТБ), известный украинский шеф-повар Евгений Клопотенко раскрыл секрет своего рецепта малосольных огурцов. Евгений признался «ФАКТАМ», что летом одно из его любимых блюд — отварная молодая картошка с зеленью и хрустящий соленый огурчик. Оказывается, рецепт приготовления этого блюда передается в семье Евгения по наследству.

Главное, что этот рецепт прост в приготовлении, — сказал «ФАКТАМ» Евгений. — А лакомиться огурчиками можно уже на следующий день!

Рецепт:

Приготовление:

Моем огурцы, срезаем кончики, выкладываем в емкость, перекладываем листьями и зубками чеснока. Добавляем соль и заливаем минеральной водой. Немного встряхиваем, чтобы соль и мед лучше растворились. Ставим в холодильник на ночь. На следующий день можно подавать!

Ранее «ФАКТЫ» рассказали о том, каким должен быть идеальный гамбургер.