В разное время Жан-Мишель Ардуан-Атлан готовил для Жака Ширака, королевы Бельгии Паолы, Пласидо Доминго и других знаменитостей. Блюда французского кулинара — это настоящие шедевры. Однако, по его мнению, важен не только вкус, но и полезные войства того, что мы едим. Готовя, Жан-Мишель Ардуан-Атлан предпочитает сезонные экологически чистые продукты. Рецептом одного из своих блюд знаменитый французский кулинар поделился с «ФАКТАМИ».
Салат из рукколы, креветок и манго
Смешайте рукколу, отваренные креветки и тонко нарезанные ломтики спелого манго. Для заправки салата смешайте в блендере манго, оливковое масло, соль, перец и небольшое количества имбиря.
И приятного аппетита!
По словам кулинара, этот салат не только вкусный, полезный, но и очень красочный.
Ранее в «ФАКТАХ»: Лучшие блюда для пикника: советы ресторанного эксперта
Фото автора