Такой совет дает Дэвид Кирш — персональный тренер Хайди Клум, Наоми Кэмпбелл, Лив Тайлер и других знаменитостей
Тренер Дэвид Кирш — один из самых востребованных среди голливудских знаменитостей. В число его подопечных входят кинозвезды Лив Тайлер и Эллен Баркин, супермодели Хайди Клум и Наоми Кэмпбелл.
«Когда мне нужно быстро восстановить форму, я знаю, к кому обратиться за помощью, — говорит мать троих детей, немецкая красавица Хайди Клум. — С Дэвидом я всегда уверена в том, что получу реальный результат».
«Я регулярно занимаюсь с Дэвидом. Но в том, что он настоящий волшебник, убеждаюсь, когда мне нужно быстро привести себя в порядок: для киносъемок, фотосессии или какого-либо ответственного мероприятия, — вторит ей звезда фильма «Властелин колец» Лив Тайлер. — Уже через две недели я чувствую себя более сильной, здоровой и на сто процентов лучше как физически, так и духовно».
Кирш делится секретами, которые помогают его звездным клиенткам сбросить лишний вес всего за две недели.
Еще один совет любимца голливудских дам: ложитесь спать пораньше. Поздний вечер — это время, когда человека чаще всего тянет перекусить. А еду лучше заменить сном. Более того, тренер запрещает кинозвездам садиться за стол позже семи часов вечера. «Иначе у вашего организма не останется времени на то, чтобы переварить пищу до наступления сна», — объясняет он.
Дэвид также предупреждает о том, что на протяжении диеты необходимо мыслить позитивно, убеждать себя, что все получится и думать, как великолепно вы будете выглядеть в скором времени.
В течение дня принимать пищу следует пять раз понемногу. Это лучший способ «подстегнуть» обмен веществ и избавиться от лишних килограммов.
Приблизительно так должно выглядеть меню на день:
7:00 — завтрак: белковый коктейль.
10:00 — можно перекусить омлетом из яичных белков со шпинатом и грибами.
13:00 — ланч: запеченное филе лосося (или индейки) и салат из зеленых листовых овощей.
16:00 — немного порезанного кусочками сельдерея и сладкого красного перца.
19:00 — ужин: курятина с кунжутом и немного сваренной на пару спаржи.