Спорт

Потенциальный соперник Ломаченко одержал 13-ю победу в карьере: видео нокаута

9:00 — 21 апреля 2019 eye 1186

21-летний американец Теофимо Лопес (13 побед, 11 из них — нокаутом), которого называют одним из претендентов на бой с украинцем Василием Ломаченко, одолел очередного соперника на профессиональном ринге.

На этот раз «жертвой» Теофимо, победившего по итогам 2018 года в номинации «Лучший проспект года», стал финн Эдис Татли (31 победа, 10 из них — нокаутом, 3 поражения), который решил прекратить борьбу в пятом раунде после удара по печени от американца.

"Знал, что доберусь до него ударом в корпус. Я смягчил его верх, а затем прикончил. Следующим я хочу бой за титул чемпиона мира. Мы обещали, что за шоу отвечаю я, и я это сделал. Я готов к поединку с Комми или за вакантный пояс WBC. Я готов на это, пока на кону стоит титул. Никто не сможет сдержать мою мощь», – сказал после поединка Лопес в интервью ESPN.

Отмечу, что бой Лопес – Татли, по итогам которого Теофимо завоевал пояс Североамериканской боксерской федерации (NABF), прошел в андеркарде поединка между американцем Теренсом Кроуфордом (34 победы, 25 из них – нокаутом) и британцем Амиром Ханом (33 победы, 20 из них – нокаутом, 4 поражения), завершившегося для последнего техническим нокаутом в шестом раунде.

Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что непобедимый американец выступил с обвинениями в адрес Ломаченко.