Мир

Популярный британский певец джордж майкл получил 3 миллиона долларов за исполнение 13 песен на новогодней вечеринке в подмосковье

0:00 — 4 января 2007 eye 262
Игорь КОЗЛОВ «ФАКТЫ»

Британский певец Джордж Майкл стал самым высокооплачиваемым исполнителем в истории… российского шоу-бизнеса. Как сообщает английская газета «Сан», 43-летний Майкл получил гонорар в размере 3 миллиона долларов за то, что спел 13 песен на новогодней вечеринке в Подмосковье.

Джорджа лично пригласил на свою дачу миллиардер Владимир Потанин. Никелевый магнат, занимающий девятое место в списке самых богатых россиян, прислал в Лондон за певцом и его музыкантами свой самолет. Майкл полетел в Россию вместе с законным супругом Кенни Госсом и группой поддержки из 40 человек. Репортеру «Сан» удалось поговорить с одним из этих музыкантов. Тот рассказал, что в загородном особняке «русского магната, которого называют Беби-Миллиардером за его маленький рост и розовые щеки», было много гостей. После полуночи на сцене появились артистки одного из московских кабаре. Их шоу длилось полтора часа. Черед Джорджа Майкла пришел только около 3. 00. Публика взорвалась аплодисментами, когда певец поздравил всех с наступившим Новым годом. Сразу после выступления британские гости улетели домой тем же частным самолетом.