Мир

Чтобы не доводить дело о разводе до суда, сэр пол маккартни согласился выплатить хизер миллс 63 миллиона долларов и отдать ей два дома

0:00 — 23 января 2007 eye 211
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

64-летний Пол Маккартни и его 39-летняя жена Хизер Миллс решили не доводить дело о своем разводе до суда и уладили все вопросы, включая финансовые, чтобы расторгнуть брак. Легендарному музыканту не удалось удержать в секрете детали достигнутого соглашения — практически все его условия просочились в британскую прессу.

Миллс согласилась на то, чтобы Маккартни выплатил ей 32 миллиона фунтов стерлингов (63 миллиона долларов). Она также получит дом в северо-западной части Лондона стоимостью 8 миллионов долларов и виллу в Беверли-Хиллс (США, штат Калифорния) за 12 миллионов долларов. Супруги пообещали более не распространяться публично друг о друге и о своей совместной жизни. Они также не будут судиться друг с другом по поводу того, что уже было ими сказано или написано.

Как сообщает газета «News of the World» (»Новости мира»), обе стороны остались довольны тем, что им удалось договориться. Маккартни вполне устраивает то обстоятельство, что его частная жизнь не станет предметом обсуждения в суде. А Миллс рада, что получила кругленькую сумму от бывшего супруга. Издание отмечает, что Хизер чувствовала себя не слишком уверенно. Все те обвинения, которые она собиралась высказать в зале суда в адрес сэра Пола, выглядят не очень убедительно. А вот скандальные подробности бурной молодости самой Миллс были вполне способны лишить ее даже незначительных выплат при расторжении брака. «Если разделить полученную Хизер Миллс сумму на те четыре года, что она была замужем за Маккартни, то выходит примерно 2000 долларов в час. Столько платили ей, когда она в 90-х годах работала девочкой по вызову и участвовала в оргиях с арабскими богачами», — подчеркивает британская газета.