Тина кароль: «мне нечего оправдываться. Всё, что рассказал в интервью одной из газет мой бывший продюсер, — неправда! »

0:00 — 13 лютого 2007 eye 4372

Популярная певица представила свою новую команду

Тина Кароль впервые после разрыва с продюсером Олегом Черным появилась на публике. Но не для того, чтобы рассказать правду о размолвке с человеком, который, по сути, создал ее как певицу, а чтобы представить свою новую команду. Пока Черный раздавал интервью и осыпал Тину такими «комплиментами», что по сравнению с ней скандально известный Филипп Киркоров кажется безобидным ягненком, она времени не теряла. Создала фирму «Тина Кароль Компани». Арт-продюсером певицы стал известный клипмейкер Алан Бадоев, снимающий ролики для звезд шоу-бизнеса, а генеральным директором — Максим Бахматов из «Комеди Клаба». Вместо балета «Дельс-Арт» с Тиной будет работать коллектив под руководством Юрия Бардаша. С этой командой певица хочет начать новый этап в своем творчестве.

Перед журналистами Тина Кароль, опоздав минут на 15, появилась сияющая, с огромным букетом своих любимых белых тюльпанов. «Весна пришла!» — крикнула она и стала раздавать собравшимся цветы, расплываясь в улыбке. «Где-то мы уже это видели», — шепталась пишущая братия. И цветы белые, и улыбка, и коса… Ну прямо рекламная кампания Юлии Тимошенко. Только там лозунг был немного другой: «Весна прийде!» «Просто Юлия Владимировна знала», — так же безоружно улыбаясь, сказала Тина. Кстати, певица, от природы склонная к полноте, в последнее время заметно поправилась. Ее наряд, состоявший из ярких синих колготок, фиолетового гольфа и коротенького разноцветного халата, подхваченного поясом выше талии, как нельзя лучше подчеркивал округлые формы. «Это я на тортиках отъела, — объяснила Тина.  — Но не беда, лишние килограммы сгорят во время работы с новой командой». Певица старалась избегать разговоров о причинах расставания с Олегом Черным, а его выпады в прессе решила проигнорировать.

«У меня нет никаких друзей, честное слово!»

- Тина, почему все-таки произошел разрыв с продюсером? Официально вы объявили, что исчерпали творческий ресурс…

- Я бы сказала, что это версия не официальная, а существующая. А свою оставлю при себе. Теперь это не столь важно. Главное, что я получила урок.

- Как будете реагировать на интервью Олега Черного, который говорит о вас мало приятного?

- Мне нечего оправдываться. Честно говоря, читать то, что было написано в одной из газет, больно и обидно. Ведь все, что он там рассказал, — неправда! Но я смотрю в будущее и иду вперед. А произошедшее с Олегом предпочитаю оставить где-то на кухне. Меня всегда учили быть толерантной, интеллигентной, поэтому отвечать на выпады бывшего продюсера я не буду.

- Некоторые считают, что вы специально придумали этот скандал, ради пиара.

- Да, пиар клевый. Только кому? Не мне точно.

- Когда вы решили уйти от Олега Черного?

- Ну зачем влезать в такие подробности? На самом деле моя новая команда объединилась полтора месяца назад. Все произошло не спонтанно. Просто мне как творческой единице нужно развиваться. Не хочу стоять на месте.

- Вредные привычки не мешают работе?

- Вредные привычки? Интересно… Не знаю. Ребята, (Тина обращается к балету.  — Авт. ), Аланчик (клипмейкер Алан Бадоев.  — Авт. ), у меня есть вредные привычки? Нет? Вот видите. Сейчас моя главная проблема — то, что я трудоголик. Работаю, работаю, работаю. У меня папа трудоголик, видно, я в него пошла. Мама ругается. А мы все равно делаем свое.

- Как расслабляетесь?

- Сплю. Иногда могу съездить на природу.

- А как же ночные клубы, рестораны, тусовки с друзьями?

- Понимаю-понимаю, откуда ветер дует. Честное слово, у меня нет друзей! Есть три-четыре хороших приятеля, с которыми созваниваюсь или вижусь на моих концертах. Они обижаются, что не могу уделить им внимание. Да что уж тут говорить, если у меня нет возможности навестить даже своего любимого крестника Луку! За минувший год ни разу его не видела. Надеюсь, теперь смогу подарить ему хоть немного своего времени. Поскольку буду сама решать.

«На все праздники работала, даже в Новый год освободилась только в пять утра»

- А раньше вас в чем-то ограничивали?

- На все праздники я работала. В Новый год освободилась только в пять утра. Все уже наотмечались и ложились спать. Не было смысла куда-то ехать. В какой-то момент я поняла: нужно все менять.

- Из старой команды с вами осталась только сопродюсер Олеся Рябинина?

- И это закономерно. Мы многое пережили вместе. С первого дня моего рождения как профессиональной певицы и до сегодняшнего момента. Все финансовые вложения на начальном этапе моего становления на сцене делала Олеся. Именно она способствовала тому, чтобы у меня время от времени появлялось новое концертное платьице. Благодаря ей я смогла поехать на «Новую волну» и «Евровидение». Она поверила в меня. Не зря же мы родились в один день!

Теперь финансовыми вопросами займется Максим Бахматов, генеральный продюсер «Комеди Клаб-Украина». Он стал генеральным директором «Тина Кароль Компани». Говорит, что инвестиции уже есть. Имени того, кто вкладывает деньги, называть не буду. Максим займется и моим продвижением на телевидении. Уже в этом месяце один из проектов с моим участием появится на канале «М1». А еще хочу сниматься в кино!

- Станете постоянной участницей «Комеди Клаба»?

- Постараюсь максимально совместить приятное с полезным.

- Когда вы познакомились с Максимом Бахматовым?

- Еще в сентябре, на записи программы «Комеди Клаб». Потом встретились в декабре. Оказалось, что Максим может помочь мне реализовать мои способности и профессионально развиваться. Наши перспективы велики. Будем расширяться — вплоть до Аляски!

«Сняться обнаженной в клипе — не моя идея»

- Планы наполеоновские. Я слышала, вы уже и автобиографическую книгу пишете. Не рано?

- Ну, это не книга воспоминаний. Напишу о некоторых моментах закулисной жизни, о том, как преодолевать трудности, о предательстве, дружбе и расставании… О личной жизни артиста, вернее, о ее отсутствии. Включу и крылатые фразы, родившиеся посредством моих размышлений. Хочется дать современной молодежи подпитку, силу, энергетику. Книга не о том, что было, а о том, что есть и чем можно поделиться. Я хочу быть откровенной.

- Как в клипе «Ноченька», в котором снялись обнаженной?

- Кстати, это была не моя идея. Но дело не в этом. Мне уже исполнилось 22 года. Накопился какой-то багаж знаний и опыта, которым хочу поделиться. Честно. А клип «Ноченька» полностью придуман Аланом Бадоевым. По-моему, он очень талантлив. Поэтому и стал моим арт-продюсером. Все люди, которые будут работать со мной, — лучшие в своем деле. И 70 процентов своего времени они будут тратить на меня, а остальное — на реализацию собственных проектов.

- Кто же теперь будет писать для вас песни? Ведь композитор Михаил Некрасов остался с Олегом Черным…

- С Мишей мы встречаемся, ведем переговоры. А еще я виделась с автором песен Брендона Стоуна, выступавшего на конкурсе «Новая волна». Мы говорили о подготовке нового альбома. Сделаем такой мощный удар, что все просто обалдеют! Надеюсь, летом альбом будет готов. Где-то в августе. Хочу, чтобы этот диск стал платиновым. Песни будут на русском, украинском и английском языках. На иврите пока рановато.

- Ведете с авторами переговоры и на эту тему?

- Всегда вела.

- Это правда, что вы считаете себя певицей номер один в Украине?

- Об этом не мне судить. Нужно смотреть на рейтинги песен на радиостанциях. Пускай этим займутся поклонники. А я буду стремиться к лучшему. К тому, чтобы действительно стать первой.

- И не только в творчестве? На днях вы стали послом доброй воли ООН от Украины…

- Вот-вот получу специальную грамоту. Буду почетным послом по вопросам молодежи и гендерной политики. Сделаю специальный тур. Хочу вернуть в школы школьную форму. Надеюсь, Министерство образования меня поддержит. Хочется, чтобы форма была яркой, красивой и в то же время практичной. Чтобы дети сами могли выбирать из нескольких вариантов моделей, разработанных дизайнерами. В общем, надо превратить школьную форму в культовый наряд, модный и привлекательный. А я надеюсь стать его лицом.

Еще хочу реализовывать социальные программы. Например, гендер-фест, на который приедут женщины из разных стран мира, представительницы неженских профессий. Например, женщина-кузнец, женщина-телохранитель…

- А как же проект «Танцы со звездами-2»? У вас хватит времени и сил?

- Я буду в этом шоу. Мне предлагали участвовать в качестве конкурсантки, но это требует очень много времени. Пока не могу себе такое позволить. Все время трачу на творчество, пение. Но обязательно буду ведущей «Танцев со звездами-2». Кстати, авторское наполнение этого шоу, все то, что говорят участники, судьи, ведущие, готовит «Комеди Клаб».

- Следите за тем, как развивается борьба за право представлять нашу страну на «Евровидении-2007»?

- Мне кажется, пора начать относиться к этому конкурсу не так пафосно. В других странах отношение к нему гораздо проще. Там на «Евровидение» может поехать любой музыкант, выигравший отборочный тур. Насколько я знаю, в нынешнем году у нас нет отбора. Говорят, страну будет представлять Верка Сердючка. Думаю, это надо увидеть. Ведь Верку знают и любят во всех государствах СНГ, и не только. Можно представить, сколько людей готовы отдать за нее свои голоса. Первое или второе место гарантировано! Вопрос в том, готова ли Украина снова принять у себя «Евровидение».