Украина

Завтра, 23 февраля, на прямой линии «фактов» побывает почетный чемпион всемирного боксерского совета виталий кличко

0:00 — 22 февраля 2007 eye 151

В наступившем году в спортивной судьбе знаменитого украинского супертяжеловеса Виталия Кличко могут произойти значительные перемены. После двухлетней паузы, которую почетный чемпион Всемирного боксерского совета (WBC) посвятил политической и общественной деятельности, Кличко-старший принял решение снова вернуться на ринг! 35-летний спортсмен уверен, что в его году — году Кабана — таки воплотится в жизнь его давняя мечта: чтобы братья Кличко одновременно владели поясами чемпионов мира по основным боксерским версиям.

Первый шаг уже сделан — Владимир Кличко в прошлом году стал чемпионом мира по версии IBF и готовится ко второй защите титула

10 марта этого года. По правилам WBC, Виталий Кличко как почетный чемпион этой организации имеет первоочередное право на бой с действующим чемпионом россиянином Олегом Маскаевым. Но на пути к этому поединку возник ряд непредвиденных препятствий…

Подписан ли контракт на бой Виталия Кличко с Олегом Маскаевым? На какой сумме отступных настаивал претендент на титул WBC Самюэль Питер? Возможен ли матч-реванш Виталия Кличко с Ленноксом Люисом, если британец при определенных финансовых гарантиях тоже вернется на ринг? Какие успехи у старшей дочери Виталия Кличко Лизы в таком виде спорта, как тхэквондо?

Эти и другие вопросы вы сможете задать Ви-талию Кличко завтра,

23 февраля, с 13. 00 до 14. 00 по тел. 482-05-50.

Убедительная просьба не беспокоить нашего гостя просьбами о материальной помощи.

Ранее на традиционной прямой линии «ФАКТОВ» побывали такие известные спортсмены, как Яна Клочкова, Лилия Подкопаева, Ок-сана Баюл, Олег Блохин, Олег Лисогор, Алексей Демьяненко, Елена Грушина и Руслан Гончаров, Руслан Пономарев и многие другие.

Инф. «ФАКТОВ»