Мир

Самой завидной невестой в мире британцы считают 27-летнюю дочь певца рода стюарта

0:00 — 1 марта 2007 eye 263

В список попали также дочери американского президента Джорджа Буша и внучка английской королевы Елизаветы II

Британский мужской журнал «FHM» опубликовал список самых завидных невест в мире. При определении рейтингов учитывались не только капиталы и социальное положение, но и внешность девушек. На первом месте в результате оказалась 27-летняя дочь певца Рода Стюарта Кимберли. Светская тусовщица и модель пока ни разу не выходила замуж, хотя в 2005 году была дважды обручена. Ее помолвка с музыкантом Сиско Адлером продлилась несколько месяцев, а с телезвездой Таланом Торрьеро (который моложе мисс Стюарт на семь лет)  — 11 дней.

На втором месте оказалась 34-летняя актриса Кармен Электра — бывшая звезда «Плейбоя». На днях она оформила развод с рок-музыкантом Дэйвом Наварро. Первым мужем Кармен был знаменитый баскетболист Деннис Родман. Они завершили бракоразводный процесс через пять месяцев после свадьбы в 1998 году. А на деле расстались уже через девять дней после бракосочетания.

Третью строчку заняла 18-летняя принцесса Беатрис — внучка английской королевы Елизаветы II.

В список невест попали также голливудские актрисы Скарлетт Йоханссон и Линдси Лохан, российская теннисистка Мария Шарапова, светская львица, модель и актриса Париж Хилтон и ее младшая сестра Никки, кинозвезда Кира Найтли, супермодели Жизель Бюндшен и Кейт Мосс, дочери президента США Джорджа Буша близнецы Дженна и Барбара, а также недавно подавшая на развод с мужем и обрившаяся наголо певица Бритни Спирс.