Украина

В автокатастрофе в одессе погибли школьница, ее мама и бабушка, возвращавшиеся домой после празднования дня рождения старшей из женщин

0:00 — 27 марта 2007 eye 223

- Трагедия разыгралась в Одессе ранним утром 25 марта, — рассказали «ФАКТАМ» в Управлении ГАИ в Одесской области.  — В 4. 25 на пересечении улиц Космонавтов и Генерала Петрова 29-летний водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением. Иномарка столкнулась с оградой и наехала на 21-летнюю женщину-пешехода, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Погибли также трое пассажиров автомобиля. Водитель госпитализирован.

Как сообщила нашей газете главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации Лидия Янковская, в «Тойоте» погибли женщины в возрасте 55 и 35 лет, а также 15-летняя девочка. По информации «ФАКТОВ», все они — родственники: старшие женщины приходились школьнице мамой и бабушкой. По одной из версий, они возвращались после празднования 55-летия бабушки, которая работала медсестрой в одной из городских больниц. Глава семейства, муж юбилярши, находился в другом автомобиле и потому остался жив.

Госпитализированный в городскую клиническую больницу водитель находится в очень тяжелом состоянии. Медики ведут борьбу за его жизнь.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, начато расследование. По предварительным данным, водитель иномарки превысил скорость и не справился с управлением.