Книга рецептів

Морковный крем-суп — солнце в тарелке

7:31 — 16 лютого 2021 eye 553

В холодные дни хочется чего-то горячего. Отличный вариант — супчики. Особенно нежны крем-супы.

Рецептом морковного крем-супа с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар и блогер из Кишинева Мария Кондреа, создавшая на YouTube-канал Cooking Craft, где презентует свои блюда.

— Морковный крем-суп — это вкусно и красиво, — говорит. — А приготовить его несложно.

Морковный крем-суп

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте лук и морковь.
  2. Добавьте сливочное масло и лук в кастрюлю и тушите около 5 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, посолите и тушите примерно 1 мин.
  4. Добавьте морковь и воду. Варитe, пока морковь не станет мягкой.
  5. Перемешайте блендером. Добавьте сливки и перемешайте ложкой. Если нужно, добавьте еще соли по вкусу.
  6. Подавать с тостами или гренками с чесноком.

Приятного аппетита!

— Что бы вы пожелали читателям «ФАКТОВ»?

— Желаю счастья, любить друг друга и ценить жизнь!

Читайте также: Сытно и просто: известный телеведущий поделился семейным рецептом тыквенного крем-супа

Фото из альбома Марии Кондреа