Торговая марка «Галлина Бланка» провела презентацию блюд, приготовленных по рецептам, собранным во всех областях страны
Сегодня очень часто в разговоре женщин о кулинарных рецептах можно слышать фразу: « и добавляешь бульонный кубик». Это так естественно, а ведь еще недавно наши домохозяйки и повара даже представить себе не могли, что добиться узнаваемого бульонного вкуса так просто. В этом году торговая марка «Галлина Бланка» отпраздновала десятилетие своего прихода в дома украинских потребителей. В честь юбилея в ресторане «Разгуляево» прошло оригинальное торжество. Пятеро именитых шеф-поваров из пяти городов страны приготовили 24 уникальных блюда, которые являются визитными карточками всех областей Украины.
По словам Олега Петрика, генерального менеджера компании «Евро Фудс ГБ Украина», представляющей в Украине торговую марку «Галлина Бланка», в каждой области Украины есть свои кулинарные предпочтения. Поэтому родилась идея создать кулинарную карту Украины из блюд, приготовленных с использованием продуктов «Галлина Бланка». Особенность каждого представленного блюда — это душа, которую вложил в нее повар, и «Галлина Бланка».
- Главное, чего мы добились, так это завоевали любовь потребителей, — отметил Олег Петрик. — Ведь мы в 1995 году пришли на украинский рынок именно для того, чтобы удовлетворять все возрастающие потребности людей, а иногда и предугадывать их желания. Я хочу подчеркнуть, что «Евро Фудс» — это украинская компания. Сегодня вся продукция «Галлина Бланка» производится на новом заводе под Киевом. Компания пришла в Украину всерьез и надолго. Мы уверены, что дальнейшая наша работа будет не менее плодотворна, чем в течение минувших десяти лет.