Клуб потребителей

Советы бывалого: лучшие дни для посещения ресторана — среда и четверг

12:58 — 16 ноября 2012 eye 1252

Дебра Гинсберг, американская официантка с 20-летним стажем и опытом работы в различных заведениях общественного питания (от дешевой закусочной до дорого ресторана в пятизвездочном отеле), написала книгу под названием «В ожидании заказа: Откровенные признания официантки». И спустя всего несколько дней после ее выхода стала знаменитой.

Секрет успеха — в рассказе автора о том, чего все мы обычно не видим, сидя за столиком в обычной забегаловке или престижном ресторане, — о происходящем в это время на кухне посещаемого заведения.

Отреагировав на ажиотаж вокруг книги, телеканал Эй-би-си взял интервью у Дебры. Рейтинг программы с ее участием зашкаливал. Гинсберг рассказала зрителям, чего никогда не стоит делать, придя в ресторан, если вы не хотите испортить себе настроение или, не дай Бог, здоровье.

Вот 10 советов-предупреждений от американской официантки в интерпретации Эй-би-си: