Народная артистка Украины Раиса Недашковская великолепна в кино и на театральной сцене. А те, кто бывал у нее в гостях, знают: она замечательная хозяйка. Готовит вкусно. Да какие изысканные блюда!
Рецептом одного из них Раиса Недашковская поделилась с «ФАКТАМИ».
Рецепт овощного торта от Раисы Недашковской
Кубиками нарезать лук, баклажан, брокколи, кабачок. Выкладывать на сковороду слоями и тушить. По вкусу можно добавить куркуму, перец, зелень. В конце присыпать натертым твердым сыром и залить взбитыми с молоком яйцами с помидорами, болгарским перцем и чесноком. Довести до готовности под крышкой. Можно подать со сметаной.
И приятного аппетита!
Ранее в «ФАКТАХ»: Салат для худеющих от знаменитого французского повара
Фото автора