Побывав на Кипре, известный певец рассказал о местных деликатесах и о том, как варил на курорте борщ
— Готовят на острове-курорте потрясающе вкусно, — говорит Александр Пономарев. — Свежайшая рыба, мидии с чесноком, которые могут конкурировать разве что с нашим украинским салом, а греческий салат с хлебом прямо из печи — просто «истерика»! Сочные помидоры, крупные маслины, только что выжатое оливковое масло, ароматная овечья брынза и фантастически вкусный кипрский белый лук, которым мы, когда едем домой, обычно заполняем полчемодана. А когда друзья едут на Кипр, просим их привезти его хоть немного. Он не горький и без характерного резкого запаха. Есть его можно, как яблоко.
Интервью с певцом читайте в следующем номере «СОБЫТИЙ».