Андрей Макаревич вместе с супругой Эйнат поделились семейными секретами приготовления салата «Оливье», в который певец рекомендовал положить мясное ассорти — ветчину, вареный язык и колбасу.
Также Эйнат придумала, как сделать максимально полезными овощи в салате — их следует приготовить в пароварке, нарезав кубиками еще в сыром виде.
«Когда они сырые, их можно нарезать маленькими аккуратненькими кубиками», — говорит Эйнат.
По ее словам, ее мама всегда во время приготовления «Оливье» открывала шампанское, ее примеру последовал и Андрей Макаревич, который наполнил бокалы себе и жене.
А вот в майонез пара посоветовала предварительно добавить горчицу, соевый и острый соус.
«Пропорции в данном случае не важны, все решает сам повар», — объяснил Макаревич.
Напомним, накануне экс-глава Минздрава Украины Ульяна Супрун предостерегла украинцев от злоупотребления жирными блюдами во время новогоднего застолья.