Книга рецептов

Легкий рецепт глазури для паски

14:09 — 27 апреля 2021 eye 575

Пасха уже не за горами. Рецептов пасхальной выпечки сейчас много. А как приготовить глазурь для паски? Об этом «ФАКТАМ» рассказала кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая ранее поделилась рецептом розовой глазури.

— Дорогие друзья, сегодня мы приготовим удивительную глазурь, — говорит Элла Иванова. —  Без яиц, с добавлением желатина!


Глазурь без яиц для паски

Ингредиенты:

Приготовление:

Соединить сахар и воду (4 ст. л.), довести до кипения.

Желатин залить 2 столовыми ложками воды.

Соединить горячий сироп и желатин. Взбить, в конце добавить лимонный сок. Покрыть глазурью кулич и украсить так, как нравится. Приятного аппетита!

Читайте также: Краффин с квасом: необычная идея для пасхальной выпечки

Беспроигрышный рецепт старинной казацкой паски читайте здесь.