Певица Оля Полякова опубликовала в Instagram рецепт паски в стиле ЗОЖ: без муки, дрожжей, глютена и сахара. «Идеально подходит тем, кто следит за фигурой и не планирует набирать лишний вес во время предстоящих праздников», — рекламирует свое творение Полякова.
Для двух больших пасок необходимо:
- 4 яйца взбить миксером;
- добавить 10 столовых ложек молока;
- вмешать 40 г сливочного или растительного масла;
- засыпать пачку смеси GingerWhite;
- смазать форму растительным маслом;
- выпекать при 160−180 градусах 50 минут.
Для глазури: белки трех яиц смешать с 6 столовыми ложками эритритола (сахарозаменителя), взбить в густую пену.
Впрочем, фолловеры Поляковой высказали много критических замечаний к рецепту: «Эту чушь выпекай сама», «Не стоит (ударение любое правильно)», «Глазурь упадет, она у вас как пенка, а должна быть плотнее, меньше воздуха».
Читайте также: Вкусная паска на желтках: быстрый рецепт
Читайте также: Апельсиновая паска со свежей клюквой: новый вкус праздничного лакомства
Читайте также: Модная паска — краффин: простой рецепт