Известный украинский телекулинар и победитель конкурса «Мастер Шеф» Евгений Клопотенко, накормивший ранее американцев пчелами, раскрыл украинцам секрет приготовления пюре, которое «шокирует рот». Сделал он это традиционно в Instagram.
Для приготовления этого блюда понадобится вареный горох, мята, соль, вода и ананасы.
Горох с небольшим количеством воды, солью и мятой следует хорошо взбить в блендере — он должен стать нежным и пушистым.
Затем добавить к блюду немного ананасов. Можно взять и консервированные. Все — пюре готово!
Евгений Клопотенко обещает, что после того, как вы его попробуете «у вас изменится восприятие реальности».
«Ваш рот будет в шоке», — добавляет он.
Накануне Пасхи Евгений Клопотенко поделился секретом приготовления специального национального блюда, показав, как готовить «верещаки».
Фото Евгения Клопотенко из социальных сетей.