Как прекрасны весенние цветы! Они — символ пробуждения природы и вечной ее красоты.
Американский кондитер Елена Так создает цветы из сахарной мастики — и их не отличить от настоящих. Ими украшает свои торты-шедевры, каждая деталь в которых доведена до совершенства.
О своей весенней цветочной коллекции Елена Так рассказала «ФАКТАМ».
— Люблю весну, и это свое весеннне настроение я перенесла на торты, — рассказывает Елена Так. — Один из них назвала «Ландыши». Эти цветы для меня связаны с прекрасными воспоминаниями детства. Мы с папой собирали их ранней весной на солнечных лесных полянках для мамы. Все собранные ландыши объединяли в большой букет, а по краям обрамляли букет листьями ландышей. Эти букеты я и повторила на торте для 16-летней именинницы, заказанном ее родителями.
Кондитер Елена Зиберт: «Мое «золото» на всемирном конкурсе Cake International — это кондитерский «Оскар»
Фото из альбома Елены Так