Летом супы особо вкусные, так как готовятся из молодых овощей. Такие супы отличаются легкостью и сытностью одновременно. Вариантов рецептов много.
Идеей приготовления картофельного супа с яйцом с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Сегодня приготовим великолепный картофельный суп с яйцом, -- говорит Элла Иванова. — Это вкусно и просто.
Летний суп
200 г картофеля
2 яйца
Соль и перец — по вкусу
1 морковка
1 луковица
Растительное масло — 1 ст. ложка
Брокколи — по вкусу
Картофель нарезаем кубиком, отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Отдельно немного поджарим лук и морковь. Добавим их к картофелю.
Яйца перемешиваем, добавляем соль и перец. Вливаем яйца в суп, постоянно помешивая. Добавляем брокколи. Пусть покипит 1−2 минутки. Доводим до вкуса. Наш великолепный суп готов. Приятного аппетита!
Читайте также: Легкая и полезная запеканка из кабачков с сыром
Фото из альбома Эллы Ивановой