Ресторатор Савва Либкин, поделившийся одесским рецептом «икры из синеньких», рассказал, как приготовить рагу из ранних овощей с кроликом.
Ингредиенты на 4−5 порций
4 ножки кролика,
250 граммов зеленой спаржи
200 граммов зеленого горошка
200 граммов молодого картофеля
150 граммов ранних кабачков
100 граммов моркови
100 граммов лука
50 граммов чеснока
100 граммов сметаны
100 граммов куриного бульона
50 мл растительного масла
ПриготовлениеКролика обжарить. Добавить лук и чеснок и обжарить минут 5.
Далее тушить с картофелем и морковью минут 25−30, подливая куриный бульон. Добавить кабачки и еще потушить 20 минут. Затем ввести горошек, спаржу и сметану.
Затем зелень.
Общее время приготовления 50−60 минут.
Напомним, у известного одесского ресторатора Саввы Либкина пытаются отобрать здание ресторана «Дача». Спорное здание находится на территории санатория им. Чкалова. Брошенную недвижимость Либкин восстановил, отремонтировал и открыл там уютное и колоритное заведение.