Победительница реалити «Супер Топ-модель по-украински» Таня Брык, ранее признавшаяся фолловерам, что долго не могла решиться на фотосъемку в стиле ню, поделилась простым рецептом спринг-роллов — тонких хрустящих рисовых блинчиков с начинкой.
Как сообщает «Новый канал», модель уверяет, что для приготовления этого блюда понадобится всего 10 минут, после чего можно получить «максимум кайфа».
«Спринг-роллы — моя любовь!» — признается Таня Брык.
Ингредиенты:
Начать приготовление спринг-роллов следует с рисовой бумаги, которую нужно смочить холодной водой, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Затем листы разложить на ровной поверхности, смазать хумусом. Перец, морковь, огурец и лосось (или мясо) нарезать тонкими длинными ломтиками и разделить на 10 равных частей.
На край каждого листа рисовой бумаги выложить ингредиенты, добавить рукколу.
Свернуть рисовую бумагу в рулет и подогнуть края, как для голубцов.
Подавать можно с кисло-сладким соусом, соевым соусом или же хумусом.
Ранее в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» модель призналась, что во время реалити она все 10 недель выкладывалась по максимуму на фотосессиях, дефиле и съемках fashion-видео, и что потеряла много энергии, которую пришлось восстанавливать после окончания проекта.
Кстати, у нее были все шансы стать победительницей еще в 2014 году, когда модельное реалити только запустил Новый канал. Но перед финальным дефиле ее отправили домой — эксперты посчитали, что ее параметры недопустимы для модели. После этого она похудела на 10 кг и начала сотрудничать с известными брендами, среди которых, в частности, Charlotte Tilbury, Yohji Yamamoto, Pepe Jeans. Ее фото можно увидеть в таких глянцах, как Harper’s Bazaar, L’Officiel, Vogue.
Фото Тани Брык из социальных сетей.