Известный шеф-повар и ведущий проекта «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво, ранее поделившийся рецептом пасты с водкой, рассказал, как приготовить очень вкусные куриные крокеты.
Он опубликовал в Instagram видео процесса приготовления, назвав крокеты блюдом, от которого все будут в восторге.
К килограмму куриных ножек без шкурки нужно добавить соль, специи и подсолнечное масло. Выложить мясо на сковородку и тушить 40 минут до золотистой корочки, добавив чеснок, розмарин, куриный бульон и белое вино.
«Мясо отделите от костей, зачистив их. Добавьте сыр, картофельное пюре, сухой чеснок, копченую паприку, соль и перец по вкусу», — пишет шеф-повар.
Затем полученный фарш нужно сформировать в виде «ножек» и обжарить, предварительно обваляв в муке, яйце и панировочных сухарях.
Ранее Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить необычный десерт с «колумбийскими нотками» — вафельный торт с вареной сгущенкой.
Фото со странички Эктора Хименеса-Браво в социальных сетях.