Книга рецептов

Особая окрошка: необычно и вкусно

13:36 — 29 июня 2021 eye 836

Лето — время холодных супов. Один из всеми любимых — окрошка. Готовится она легко. А вкус имеет превосходный. Подают окрошку охлажденной.

Рецептом окрошки с пастромой поделилась кулинар Татьяна Литвинова.

— Окрошка с пастромой готовится на квасе, — говорит Татьяна Литвинова. — Вот ее рецепт.

Окрошка с пастромой

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать пастрому кубиками. Нарезать мелко зеленый лук, огурцы и редис. Порезать кубиками яйца.

Соединить пастрому, яйца, редис и огурцы. Перемешать. Добавить горчицу и соль. Добавить зеленый лук. Вымешать. Залить квасом.

Мелко нарезать зелень и перед подачей украсить окрошку.

Приятного аппетита!

Ранее рецептом окрошки поделилась телеведущая Руслана Писанка. Ее дедушка готовил это блюдо на айране.

Читайте также: Снижаем градусы: рецепт летней окрошки на кефире от Либкина

Фото из альбома Татьяны Литвиновой