После того, как ресторатор Савва Либкин рассказал, как приготовить рагу из молодых овощей и кролика, известный украинский певец Павло Зибров поделился рецептом кролика в сметане.
Ингредиенты
тушка кролика — 1 шт
сметана — 1 л
морковь — 0,5 кг
лук — 0,5 кг
чеснок — 1 головка
растительное масло — 20 г
соль, перец, лавровый лист по вкусу.Приготовление
Кролика помыть и порезать на куски.
Обжарить на растительном масле, чтобы немного подрумянился.
Морковь и лук потушить на растительном масле в отдельной сковороде до золотистого цвета.
Положить в гусятницу овощи. На них — мясо, а сверху — чеснок и специи.
Добавить воды на 1/3 сосуда.
Закрыть крышкой и тушить 60 минут.
За 15 минут до готовности залить сметаной, чтобы полностью покрыла мясо.
Ранее телеведущий и кулинарный эксперт Григорий Герман поделился рецептом корейского шашлыка, который называется Пулькоги.