Книга рецептов

Хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде: раскрыт быстрый рецепт консервирования

19:51 — 23 июля 2021 eye 8194

Существует огромное множество способов приготовления любимой закуски украинцев — малосольных огурцов. Так, блогер Антонина Лесик в программе «Твой день» на телеканале «1+1» предложила экспресс-способ приготовления огурцов на минеральной воде.

Вам понадобится:

Приготовление

Огурцы залить холодной водой и оставить на один час. Выложить в подготовленную емкость листья хрена, листья вишни, смородины, нарезанный чеснок, сверху — замоченные огурцы и залить рассолом на минеральной воде (для его приготовления надо добавить в воду столовую ложку соли и перемешать).

Емкость накрыть тарелкой, сверху поставить гнет и отправить в холодильник на ночь.

Ранее ресторатор Дима Борисов рассказал о быстрых малосольных огурцах с кабачками.