Книга рецептов

Фаршированный картофель для гурманов: простой рецепт от Эктора Хименеса-Браво

14:33 — 25 июля 2021 eye 3437

Судья шоу «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво научил, как приготовить картофель, чтобы тот был не гарниром, а самостоятельным блюдом, рассчитанным на гурманов. Рецепт Хименес-Браво опубликовал в Instagram.

Фаршированный картофель для гурманов


Картофель помыть, обернуть фольгой, запекать 40 минут (190 градусов).
Головку чеснока запечь в течение 5 минут.
Картофель разрезать пополам, вынуть серединку. К картофельной мякоти добавить чеснок, томаты, зеленый лук, сыр Гауда, сливки, горчицу, соль, черный перец.
Начинить половинки картофеля получившимся фаршем, обернуть каждую беконом, закрепить зубочисткой слайс бекона.
Посыпать пармезаном, запекать еще 7 минут при 180 градусах.

Напомним, ранее Эктор Хименес-Браво научил, как правильно засолить лосося, и рассказал, как приготовить вкусные куриные крокеты.