Книга рецептов

Ликер добавлять по вкусу: суперфиналистка «МастерШеф. Профессионалы» рассказала, как приготовить черешневый сорбет

10:39 — 30 июля 2021 eye 445

Лето — замечательное время, чтобы приготовить что-нибудь вкусное с черешней. Если ведущая кулинарного шоу «МастерШеф» Лиза Глинская рассказала, как готовить клафути с этой ягодой, то суперфиналистка «МастерШефа. Профессионалы» Юлия Прохода поделилась рецептом черешневого сорбета.

«Чтобы сделать черешневый сорбет еще более интересным на вкус, можете добавить несколько чайных ложек ягодного или фруктового ликера. Это к тому же придаст неповторимый аромат и не позволит сорбету слишком застыть», — приводит мнение Юлии Проходы «ТСН».


Ингредиенты:

Приготовление:

Ранее кулинар Элла Иванова, рассказывавшая, что на основе ягод можно сделать немало напитков, поделилась рецептом коктейля с клубникой.

Фото: https://ua.depositphotos.com.