Книга рецептов

Ужин из баклажанов за 30 минут: простой рецепт от Татьяны Литвиновой

11:11 — 16 августа 2021 eye 5314

Если ресторатор Савва Либкин раскрыл «одесские» секреты приготовления «икры из синеньких», ингредиенты которой рубятся ножом, то кулинар Татьяна Литвинова поделилась рецептом баклажанов по-итальянски.

Видео с процессом приготовления этой пикантной закуски она выложила на своем YouTube-канале, добавив, что баклажаны готовятся в течение получаса.

Татьяна Литвинова утверждает, что баклажаны по-итальянски очень легко приготовить. Список продуктов рассчитан на приготовление 4−6 порций закуски.

Ингредиенты:

Баклажаны по-итальянски запекаются в духовке 30 мин при температуре 200 градусов.

Также читайте рецепт икры из баклажанов, приготовленной с добавлением болгарских перцев, которую можно закатать в банки и хранить в холодильнике.

Фото — скриншот.