Книга рецептов

Вкусное блюдо за 20 минут: ресторатор Дмитрий Борисов представил рецепт постного борща в тарелке из капустного кочана

13:30 — 20 августа 2021 eye 464

Ресторатор Дмитрий Борисов, ранее рассказывавший, как на природе накормить большую компанию, поделился рецептом постного борща, который подают в… капусте.

Процесс приготовления этого блюда он показал в программе «Твой день». По словам ресторатора, классический борщ делается на наваре из костей. А поскольку он решил поделиться рецептом постного борща, то посоветовал насытить отвар подкопченными грушами и сухими грибами.


Ингредиенты:

Дмитрий Борисов советует не чистить овощи, а просто хорошо вымыть их. Так они сохранят максимальное количество витаминов.

Приготовление:

Ранее рецептом постного борща поделился известный кулинар Евгений Клопотенко, добавляющий в это блюдо «ушки».

Фото Дмитрия Борисова из социальных сетей.