Книга рецептов

«Просто бомба»: рецепт жареных кабачков на зиму с морковью и кетчупом

11:00 — 2 сентября 2021 eye 4389

Осень — время, когда хозяйки активно заготавливают домашнюю консервацию. Зимой отлично пойдут не только традиционное лечо из болгарских перцев и помидоров, но и, к примеру кабачки.

Рецепт жареных кабачков с морковью, луком и кетчупом предлагает сайт «Заготовки впрок». Аромат и вкус этому блюду, которое прекрасно гармонирует с любым гарниром, придает кетчуп и томатная паста.

Ингредиенты:

Приготовление:

Ранее кулинар Сергей Калинин представил необычный рецепт кабачков по-корейски на зиму.

О том, как приготовить кабачки по испанскому рецепту с чесноком, читайте на сайте «ФАКТОВ».

Фото: https://ua.depositphotos.com.