Книга рецептов

Народная артистка Ольга Сумская поделилась рецептом тыквенного крем-супа: настоящее королевское блюдо осени

21:02 — 15 сентября 2021 eye 3880

Известная украинская актриса Ольга Сумская, после лазаньи из кабачков, рассказала, как приготовить еще одно яркое блюдо осени — крем-суп из тыквы.

Крем-суп из тыквы

Ингредиенты

Приготовление

Отварить куриное мясо.

Измельчить лук, чеснок, морковь, картофель и тыкву.

Нарезанную тыкву отварить в небольшом количестве воды.

Поджарить лук, морковь и чеснок на сковороде.

Обдать томаты кипятком, снять с них кожуру и нарезать на кусочки.

Добавить нарезанные томаты к луку, чесноку и моркови. Немного потушить.

Смешать отваренную тыкву с поджаренными овощами и измельчить с помощью блендера.

Отдельно, на сухой сковороде, поджарить тыквенные семечки и украсить ими готовое блюдо.

Ольга Сумская советует отказаться от картофеля и готовить крем-суп без него. Мясо также можно не использовать.

Напомним, ранее рецептом крем-супа из тыквы на кокосовом молоке поделилась дочка Анастасии Заворотнюк Анна.