Активный сторонник здорового питания диетолог Светлана Фукс рекомендовала новый способ приготовления знакомых всем сырников — в духовке. Рецепт опубликован в ее Instagram.
Вам понадобятся:
Приготовление ⠀
Установите духовку на температуру 160−180 градусов, подготовьте миксер и ложку для мороженного.⠀
Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены. Если вы любите послаще, просто увеличьте количество сахара до 50−100 грамм.
Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла.⠀
Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку, продолжая взбивать⠀
Используя ложку, выложите на противень (покрытый бумагой для выпекания) одинаковые сырники. Выпекайте их около 30 минут.
Ранее «ФАКТЫ» уже публиковали популярный рецепт сырников на манной крупе, а известный кулинар Владимир Ярославский рассказал, как готовить соленые сырники.