Книга рецептов

Необычные «кокосовые» сырники от диетолога Светланы Фукс: пошаговый рецепт

18:18 — 17 сентября 2021 eye 8199

Активный сторонник здорового питания диетолог Светлана Фукс рекомендовала новый способ приготовления знакомых всем сырников — в духовке. Рецепт опубликован в ее Instagram.

Вам понадобятся:

Приготовление ⠀

Установите духовку на температуру 160−180 градусов, подготовьте миксер и ложку для мороженного.⠀

Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены. Если вы любите послаще, просто увеличьте количество сахара до 50−100 грамм.

Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла.⠀

Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку, продолжая взбивать⠀

Используя ложку, выложите на противень (покрытый бумагой для выпекания) одинаковые сырники. Выпекайте их около 30 минут.

Ранее «ФАКТЫ» уже публиковали популярный рецепт сырников на манной крупе, а известный кулинар Владимир Ярославский рассказал, как готовить соленые сырники.