Книга рецептов

Вкусный и яркий суп из тыквы «как в Париже»: рецепт от Татьяны Мокриди

18:56 — 19 сентября 2021 eye 2172

Директор Школы леди Татьяна Мокриди продолжает серию рецептов французской кухни и предлагает приготовить суп из тыквы «как в Париже». Блюдо насыщенного яркого цвета порадует и согреет в холодный осенний день.

Суп из тыквы

На 1 кг тыквы потребуется:

Тыкву очистить, вынуть сердцевину с семенами, нарезать кубиками. В кастрюлю сложить тыкву, почищенные картофель, лук, очищенный и натертый имбирь, залить бульоном (водой).
Варить суп 20−30 минут, посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки и масло.
Готовый суп измельчить блендером, украсить зеленью.

Напомним, любителям французской кухни наверняка придется по вкусу луковый суп по рецепту Татьяны Мокриди или фруктовый пирог тарт татен от Татьяны Литвиновой.

Фото Тетяна Мокріді/Facebook