Книга рецептов

Грибной салат по-еревански за полчаса: простой рецепт сытного лакомства

22:29 — 19 сентября 2021 eye 2947

Хороший урожай грибов нынешней осенью заставляет пробовать рецепты грибных блюд из самых разных уголков мира. Простым и сытным блюдом из грибов может стать салат по-еревански. Его готовят как из шампиньонов, так и из других видов грибов, предварительно хорошо обжаренных, сообщает Gapama.

Грибной салат по-еревански

На 200 г грибов понадобятся:

Шпик обжарить на сковороде, добавить туда нарезанные ломтиками грибы. Жарить 30 минут. Добавить зелень, нарезанные перец и сельдерей, заправить маслом, посолить и поперчить.

Также из грибов получается вкусный французский пирог киш Лорен и вегетарианская окрошка. Кроме того, грибы можно приготовить вместе с овощами на мангале.

Фото pixabay.com