Книга рецептов

«Легкий, ароматный и по-настоящему осенний»: рецепт тыквенного супа от победителя «МастерШефа»

12:32 — 14 октября 2021 eye 666

Победитель шоу «МастерШеф. Профессионалы 2» Евгений Грибеник, ранее рассказывавший, как приготовить сладкий перец в медово-бальзамическом маринаде с розмарином по-итальянски, предложил рецепт сезонного тыквенного супа.

«Легкий, ароматный и по-настоящему осенний тыквенный суп. Приготовим вместе?» — пишет «дядя Женя» в Instagram.

Он не предоставил точный перечень ингредиентов с весом, а сразу рассказал, как готовить это блюдо.

В качестве гарнировки Евгений Грибеник использовал козий сыр, чипсы из мисо-пасты, семена подсолнечника и маринованный перец.

«Кому не нравится козий сыр, рекомендую гарнировать с крем-сыром (можно использовать Филадельфию) и чипсами (главное не картофельными, они здесь будут лишними). Все очень просто и полезно. Готовьте с любовью. Ваш дядя Женя», — добавил он.

Рецепт тыквенного супа «как в Париже» предлагала и директор Школы леди Татьяна Мокриди. К этому блюду она добавляла картофель.

Фото со страницы Евгения Грибеника в соцсетях.