Книга рецептов

Рассыпчатый плов со свининой в сковороде: пошаговый рецепт идеального обеда

10:53 — 27 октября 2021 eye 2589

Сытный плов, который шеф-повар Андрей Величко, к примеру, готовит с бессарабскими специями в казане, можно готовить и в более простом варианте, на сковородке.

Рецепт простого приготовления плова предлагает сайт 1000.menu. Правда, для этого следует выбрать сковородку с толстыми стенками.

Ингредиенты (на 3 порциии):

Приготовление:


В этом блюде можно использовать или другое мясо. Например, говядину, которая готовится дольше, чем свинина. Или мясо птицы, которое приготовится быстрее.

Рецепт приготовления армянской хапамы — фруктового плова в горшочке из тыквы — читайте на сайте «ФАКТОВ».

Также читайте, как приготовить узбекский плов по-хорезмски.

Фото — скриншот.